Napfschweinkotelett am Stück niedergaren
Super schmackhaft und saftig!
Das Label Napfschwein beinhaltet eine definierte Genetik, definierte Produktionsregionen, eine definierte Futterzusammensetzung, ausgewählte Schlachthöfe. Definierte Abläufe in Vermarktung und Transport und klare Vorschriften in der Verarbeitung und Zubereitung des Fleisches. Es ist ein absolutes Spitzenprodukt.
Im Zubereitungstipp zeigt dir Fritz vomFRITZ, wie du aus dem Napfschweinkotelett am Stück Long Rip eine Delikatesse zauberst.
Produkte im Zubereitungstipp
-
Bauerndatteln im Speckmantel
Ruocco Antipasti
Bauernspeck aus dem Emmental, Datteln aus Tunesien, Greyezer AOC, 8 Stück
- Normaler Preis
- SFr. 9.90 / 150g
- Sonderpreis
- SFr. 9.90
- Normaler Preis
-
SFr. 9.90/ 150g - Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Thymian
Schweiz
- Normaler Preis
- SFr. 3.10 / 30g
- Sonderpreis
- SFr. 3.10
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Taralli mit Peperoncino
Neuenschwander
Italien
Feinkost- Normaler Preis
- SFr. 3.50 / Stk
- Sonderpreis
- SFr. 3.50
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Gurken
Schweiz
ca. 500g / Stück
- Normaler Preis
- SFr. 3.20 / Stück
- Sonderpreis
- SFr. 3.20
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Knoblauch
Spanien
ca. 125g
SFr. 1.16/ 100g
- Normaler Preis
- SFr. 1.45 / Stück
- Sonderpreis
- SFr. 1.45
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Kartoffeln festkochend
Schweiz
- Normaler Preis
- SFr. 3.90 / kg
- Sonderpreis
- SFr. 3.90
- Normaler Preis
-
- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft