Rinds-Tomahawk richtig zubereiten

Zarter und saftiger geht’s nicht!

Bei unserem Zubereitungstipp geht es um das Rinds-Tomahawk. Ein bisschen Fleischkunde gefällig?
Der Tomahawk Steak Cut stammt aus dem vorderen Rücken des Rinds und besteht aus dem kompletten Rippenknochen und dem anhänglichen Fleisch. Und wie bereitet man dieses ganz besondere Fleisch jetzt am besten zu? Nichts leichter als das!

Fritz vomFRITZ zeigt es dir in seinem Zubereitungstipp!

 

Produkte im Zubereitungstipp

  • Rinds-Tomahawk
    Rinds-Tomahawk (4893723787402)

    Region Bern Metzgerei Spahni

    Irland Irland

    SFr. 5.88 / 100g

    Unsere Rind-Tomohawk Steaks werden mit höchster Präzision aus der Hochrippe unserer Schlachttiere mit einem extra langen Knochen geschnitten. Ausreichend gereift kommt es mit einer schönen Marmorierung und einer intensiven dunkelrot-Färbung daher und ist äußerst zart. Der höhere Fettanteil macht das das Tomohawk besonders saftig und geschmackvoll – ein absoluter Gaumenschmaus für alle Fleisch-Fans.

    Dieses saftige Rind-Tomahawk lässt dir nicht nur das Wasser im Mund zusammen laufen, sondern ist auch frisch zubereitet auf dem Tisch eine richtige Augenweide.

    Profis nehmen das Fleisch bis zu 1h vor dem Grillieren aus dem Kühlschrank. Dadurch tritt weniger Fleischsaft aus und du erhältst ein noch saftigeres Fleischergebnis.


    Normaler Preis
    SFr. 76.45 / ca. 1.3kg
    Sonderpreis
    SFr. 76.45
    Normaler Preis
    / ca. 1.3kg
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Rosmarin
    Rosmarin 50g (4940375097482)

    Marokko Marokko

    Normaler Preis
    SFr. 3.10 / 30g
    Sonderpreis
    SFr. 3.10
    Normaler Preis
    / 30g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Kräuter-Mousse Spahni

    Region Bern Metzgerei Spahni

    Schweiz Schweiz

    Café de Paris
    Normaler Preis
    SFr. 2.50 / 40g
    Sonderpreis
    SFr. 2.50
    Normaler Preis
    SFr. 2.50 / 40g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Peperoni gelb
    Peperoni gelb (4940372967562)

    Spanien Spanien

    ca. 260g / Stück

    SFr. 0.77 / 100g

    Normaler Preis
    SFr. 2.00 / Stück
    Sonderpreis
    SFr. 2.00
    Normaler Preis
    / Stück
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Peperoni rot
    Peperoni rot (4940373033098)

    Spanien Spanien

    ca. 260g

    SFr. 0.77 / 100g

    Normaler Preis
    SFr. 2.00 / Stück
    Sonderpreis
    SFr. 2.00
    Normaler Preis
    / Stück
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Krautstiele
    Krautstiele (4940372639882)

    Schweiz Schweiz

    ca. 1kg

    SFr. 0.77 / 100g

    Normaler Preis
    SFr. 7.70 / kg
    Sonderpreis
    SFr. 7.70
    Normaler Preis
    / kg
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Rettich weiss
    Bierrettich (4940370935946)

    Italien Italien

    ca. 300g / Stk

    Normaler Preis
    SFr. 3.20 / Stück
    Sonderpreis
    SFr. 3.20
    Normaler Preis
    / Stück
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Normaler Preis
    ab /
    Sonderpreis
    ab
    Normaler Preis
    /
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Bio-Olivenmix entsteint

    Region Seeland Ruocco Antipasti

    leicht mariniert

    Normaler Preis
    SFr. 5.90 / 150g
    Sonderpreis
    SFr. 5.90
    Normaler Preis
    / 150g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Pepperbells gefüllt mit Frischkäse

    Region Seeland Ruocco Antipasti

    leicht mariniert

    Normaler Preis
    SFr. 5.90 / 120g
    Sonderpreis
    SFr. 5.90
    Normaler Preis
    / 120g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Fridu IPA
    Fridu IPA Buechibärg Bier online einkaufen

    Region Solothurn Buechibärger Bier

    Buechibärg Buechibärg

    Ein obergäriges, bernsteinfarbenes India Pale Ale, mit Opaleszenz, aus Gerstenmalz, mit Aroma- und Bitterhopfen gehopft, einer blumig herben Frische im Antrunk und einer kräftigen Bittere im Abgang.
    6% vol., SFr. 4.40 /Flasche

    Normaler Preis
    SFr. 26.40 / 6x 33cl
    Sonderpreis
    SFr. 26.40
    Normaler Preis
    SFr. 26.40 / 6x 33cl
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft

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