Grilltipp Rib-Eye Steak vom Kalb

Das Rib-Eye Steak hat besonders
viel Geschmack und Saftigkeit!

Das Rib-Eye Steak vom Kalb – die Hochrippe ohne Knochen – erfreut sich unter Kennern grösster Beliebtheit. Das kommt nicht von ungefähr, denn das Rib-Eye Steak besitzt eine ideale Fetteinlagerung, die für besonders viel Geschmack und Saftigkeit sorgt. Das weiss auch Fritz vomFRITZ und zeigt dir im heutigen Zubereitungstipp, wie du das Beste aus diesem besonderen Stück Fleisch herausholst. 
 
Übrigens: Als Beilage empfehlen wir ein hocharomatisches Ratatouille oder ein köstlich-erfrischendes Zitronenrisotto – wenn einem da nicht das Wasser im Mund zusammenläuft wissen wir auch nichts mehr ;-) 

 

 

Produkte im Zubereitungstipp

  • Kalbs Rib-Eye am Stück

    Region Bern Metzgerei Spahni BE

    Schweiz Schweiz

    SFr. 6.80 / 100g

    Normaler Preis
    SFr. 95.20 / ca. 1.4kg
    Sonderpreis
    SFr. 95.20
    Normaler Preis
    SFr. 95.20 / ca. 1.4kg
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Ratatouille fixfertig
    Ratatouille fixfertig 500g (4940373459082)

    Region Seeland etter & berno FR

    Schweiz Schweiz

    Sous-vide, nur noch anbraten/aufwärmen
    Verarbeitet in Ried b. Kerzers

    Normaler Preis
    SFr. 9.10 / 500g
    Sonderpreis
    SFr. 9.10
    Normaler Preis
    SFr. 9.10 / 500g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Carnaroli Risotto - Zitrone

    Region Seeland Neuenschwander BE

    Italien Italien

    Feinkost
    Normaler Preis
    SFr. 5.90 / Stk
    Sonderpreis
    SFr. 5.90
    Normaler Preis
    / Stk
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Normaler Preis
    ab /
    Sonderpreis
    ab
    Normaler Preis
    /
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft

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