Selbstverständlich findest du bei uns auch feine Fleischstücke vom Rind, Kalb, Lamm oder Schwein. Auch hier haben wir Special Cuts in bester Qualität vorbereitet. So steht einem köstlichen Abendessen nichts mehr im Weg. Lass dich von höchster Fleischqualität verwöhnen!
BauchlappensteakTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagern SFr. 4.90 / 100g
Schweiz
Beef MarrowSFr. 1.00 / 100g Das Gewicht kann zwischen 200 - 300g/Stk variieren! Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
Onglet - RindsleistenfleischzapfenTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.36 / 100g
Schweiz
Rindsschulterspitz getrenntTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 6.20 / 100g
Schweiz
Rinds weisses StückTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 5.46 / 100g
Schweiz