Specialcuts

Für einen besonderen Abend haben wir Special Cuts in unserem Sortiment. Dies sind die besten Fleischstücke, die Tier dir bieten kann. Damit kann der exquisite Abend starten!

Selbstverständlich findest du bei uns auch feine Fleischstücke vom Rind, Kalb, Lamm oder Schwein. Auch hier haben wir Special Cuts in bester Qualität vorbereitet. So steht einem köstlichen Abendessen nichts mehr im Weg. Lass dich von höchster Fleischqualität verwöhnen!

Rinds Flank Steak

SFr. 22.00

BauchlappensteakTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.89 / 100g

Schweiz Schweiz

Rinds Hanging Tender

SFr. 26.20

Onglet - RindsleistenfleischzapfenTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.36 / 100g

Schweiz Schweiz

Rindsmarkbein Schiffli tiefgekühlt

SFr. 2.65

Beef MarrowSFr. 0.95 / 100g Das Gewicht kann zwischen 200 - 300g/Stk variieren! Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Rinds Flat Iron Steak

SFr. 31.00

Rindsschulterspitz getrenntTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 6.20 / 100g

Schweiz Schweiz

Rinds Tri-Tip

SFr. 30.00

Rinds weisses StückTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 5.46 / 100g

Schweiz Schweiz

Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zurück zum Shop