Metzgete

Napfschwein Blutwurst

SFr. 1.40 – SFr. 2.45

Jede Woche frisch produziertLieferbar von Dienstag bis FreitagSFr. 1.62 / 100g statt SFr. 1.69 / 100g (150g)

Schweiz Schweiz

Napfschwein Leberwurst

SFr. 1.40 – SFr. 2.45

Jede Woche frisch produziertLieferbar von Dienstag bis FreitagSFr. 1.62 / 100g statt SFr. 1.69 / 100g (150g)

Schweiz Schweiz

Saucisson nach Waadtländerart

SFr. 8.20SFr. 6.95

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.10/ 100g statt SFr. 2.49 / 100g

Schweiz Schweiz

Schweinsrippli portioniert

SFr. 16.20 – SFr. 64.80

ohne Bein magerSFr. 3.24 / 100g

Schweiz Schweiz

Kalbsleber Plätzli

SFr. 5.27 – SFr. 8.78

SFr. 4.39 / 100g   Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zurück zum Shop