Grillsaison

Alles was es zum Grillieren braucht - natürlich regional, frisch und persönlich vomFRITZ

Pouletbrust

SFr. 5.20

SFr. 2.90 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Napfschwein Bratwurst

SFr. 7.40 – SFr. 18.50

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.46 / 100g

Schweiz Schweiz

Rindsentrecôte portioniert

SFr. 11.45 – SFr. 19.05

SFr. 6.35 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Artikel vaakumieren wir immer 2 Stk. pro Pack

Schweiz Schweiz

Kalbscipolatta

SFr. 4.30

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.16 / 100g

Schweiz Schweiz

Kalbsbratwurst

SFr. 14.00

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.70 / 100g

Schweiz Schweiz

Rinds Flank Steak

SFr. 22.05

BauchlappensteakTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.90 / 100g

Schweiz Schweiz

Cervelat à 1 Paar

SFr. 3.10

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 1.55 / 100g

Schweiz Schweiz

Pouletschenkelknebel gewürzt

SFr. 6.90

SFr. 3.45 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Pferdeentrecôte portioniert

SFr. 9.35 – SFr. 15.60

SFr. 5.20 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Argentinien Argentinien

Salsiccia Toscana tiefgekühlt

SFr. 19.20

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.26 / 100g

Schweiz Schweiz

Schweinshuftsteak mariniert

SFr. 5.05 – SFr. 8.40

SFr. 2.80 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Rindsmarkbein Schiffli tiefgekühlt

SFr. 2.30

Beef MarrowSFr. 1.00 / 100g Das Gewicht kann zwischen 200 - 300g/Stk variieren! Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Pouletspiessli mit Aprikosen und Pflaumen

SFr. 5.30

BrustspiessliSFr. 3.30 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Bierbrauer-Bratwurst

SFr. 14.50

SFr. 1.93 / 100g Hergestellt in Utzenstorf nach altem Metzgerhandwerk

Schweiz Schweiz

Rinds Hanging Tender

SFr. 26.20

Onglet - RindsleistenfleischzapfenTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.36 / 100g

Schweiz Schweiz

Cipolattaspiessli

SFr. 4.10

Cipolatta mit SpeckSFr. 2.73 / 100g   Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Rinds Flat Iron Steak

SFr. 31.00

Rindsschulterspitz getrenntTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 6.20 / 100g

Schweiz Schweiz

Rindsentrecôte Angus portioniert

SFr. 12.25 – SFr. 20.40

SFr. 6.80 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Argentinien Argentinien

Schweinshuftsteak nature

SFr. 5.05 – SFr. 8.40

SFr. 2.80 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zurück zum Shop