SFr. 3.40 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.47 / 100g
Schweiz
SFr. 6.45 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Artikel vaakumieren wir immer 2 Stk. pro Pack
Schweiz
Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.16 / 100g
Schweiz
Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.80 / 100g
Schweiz
BauchlappensteakTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagern SFr. 4.90 / 100g
Schweiz
Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 1.55 / 100g
Schweiz
SFr. 3.45 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
SFr. 5.20 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Argentinien
SFr. 2.90 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
SFr. 1.93 / 100g Hergestellt in Utzenstorf nach altem Metzgerhandwerk
Schweiz
Beef MarrowSFr. 1.00 / 100g Das Gewicht kann zwischen 200 - 300g/Stk variieren! Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
Onglet - RindsleistenfleischzapfenTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.36 / 100g
Schweiz
BrustspiessliSFr. 3.30 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
Rindsschulterspitz getrenntTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 6.20 / 100g
Schweiz
Cipolatta mit SpeckSFr. 2.73 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
SFr. 6.80 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Argentinien
Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.70 / 100g
Schweiz
SFr. 3.39 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack
Schweiz
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