vomFRITZ LogovomFRITZ LogovomFRITZ Logo
0
0SFr. 0.00

Grillsaison

Alles was es zum Grillieren braucht - natürlich regional, frisch und persönlich vomFRITZ

Pouletbrust

SFr. 5.20

SFr. 2.89 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Rindshuftdeckel mit Fett

SFr. 47.85SFr. 35.20

PICANHA – z.B. für RoastbeefSFr. 3.20 / 100g statt SFr. 4,82 / 100g

Schweiz Schweiz

Rindsentrecôte portioniert

SFr. 11.15 – SFr. 18.60

 SFr. 6.20 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Artikel vaakumieren wir immer 2 Stk. pro Pack

Schweiz Schweiz

Napfschwein Bratwurst

SFr. 7.00 – SFr. 18.50

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.45 / 100g

Schweiz Schweiz

Kalbsbratwurst

SFr. 14.00

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.70 / 100g

Schweiz Schweiz

Cervelat à 1 Paar

SFr. 3.10

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 1.55 / 100g

Schweiz Schweiz

Kalbscipolatta

SFr. 4.30

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.16 / 100g

Schweiz Schweiz

Rinds Flank Steak

SFr. 22.00

BauchlappensteakTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.89 / 100g

Schweiz Schweiz

Pouletschenkelknebel gewürzt

SFr. 6.40

SFr. 3.19 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Pouletschenkelsteak mariniert

SFr. 4.70

SFr. 2.60 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Pferdeentrecôte portioniert

SFr. 9.65 – SFr. 16.05

SFr. 5.35 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Argentinien Argentinien

Schweinshuftsteak mariniert

SFr. 4.65 – SFr. 7.77

SFr. 2.59 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Salsiccia Toscana tiefgekühlt

SFr. 19.20

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.26 / 100g

Schweiz Schweiz

Rinds Hanging Tender

SFr. 26.20

Onglet - RindsleistenfleischzapfenTipp: bei max. 3°C bis zu 10 Tage lagernSFr. 4.36 / 100g

Schweiz Schweiz

Rindsmarkbein Schiffli tiefgekühlt

SFr. 2.20

Beef MarrowSFr. 0.95 / 100g Das Gewicht kann zwischen 200 - 300g/Stk variieren! Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Pouletspiessli mit Aprikosen und Pflaumen

SFr. 5.10

BrustspiessliSFr. 3.18 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Rindsentrecôte Angus portioniert

SFr. 12.25 – SFr. 20.40

SFr. 6.80 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Argentinien Argentinien

Cipolattaspiessli

SFr. 4.10

Cipolatta mit SpeckSFr. 2.73 / 100g   Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Bierbrauer-Bratwurst

SFr. 14.50

SFr. 1.93 / 100g Hergestellt in Utzenstorf nach altem Metzgerhandwerk

Schweiz Schweiz

Schweinshuftsteak nature

SFr. 4.50 – SFr. 7.50

SFr. 2.49 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Schweins Rib-Eye portioniert

SFr. 5.60 – SFr. 62.00

SFr. 3.10 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zurück zum Shop