Rumpsteak mit Rotweingemüse und Kartoffelsalat

Apéro
Schinkengipfel (gefroren), Felsenau Junker Bier

Hauptgang
Rumpsteak mit Rotweingemüse und Kartoffelsalat

Dessert
Tartufi Dolci Cappucchino

Zutaten für 4 Personen

Apéro/Vorspeise
Schinkengipfel (zum Produkt)
Bier-Empfehlung: Felsenau Junker Bier (zum Produkt)

Hauptgang
4 Rumpsteaks vom Schweizer Rind (zum Produkt)
3 Zwiebeln (zum Produkt)
3.75 dl Rotwein (zum Produkt)
1 Bund Frühlingszwiebeln (zum Produkt)
2 rote Peperoni (zum Produkt)
3 Zweige Thymian (zum Produkt)
2 EL Olivenöl (zum Produkt)
2 EL Butter
1 kg Kartoffeln festkochend (zum Produkt)
2 EL grobkörniger Senf
3 EL Weissweinessig
3 EL Olivenöl (zum Produkt)
2 dl Gemüsebouillon
Wein-Empfehlung: Barbera d'Asti "La Villa", Olim Bauda (zum Produkt)

Dessert
Tartufi Dolci Cappucchino (zum Produkt)

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