Die Cioccolateria Boella & Sorrisi ist eine 2014 zusammengeschlossene Familien-Manufaktur. Die Boellas fertigen seit dem späten 19. Jahrhundert Panettone. Familie Silvola mit ihrem Unternehmen Sorrisi sind Chocolatiers seit den 1960ern.
ZutatenWEIZENMEHL, Grappacrème 25% (Glukosesirup, Wasser, Zucker, pflanzliche Öle (Kokos, Sonnenblume, Baumwolle, Saflor in prop. var.) gezuckertes EIGELB (EIGELB 50%, Zucker 50%), destillierter Traubentrester Vol.40% 5%, Ethylalkohol, Milchpulver (MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS), Verdickungsmittel:...
Italien
ZutatenWEIZENMEHL, Zabaionecrème 25% (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Marsala 11%, gezuckertes Eigelb (EIGELB 50%, Zucker 50%), Ethylalkohol, Geliermittel: Pektin, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel: Maisstärke, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Colorante: konzentrierter Paprika), BUTTER, EIGELB, Zucker, Paste aus...
Italien
ZutatenWeichweizenmehl Typ Rosinen 23 %, Butter, Zucker, frisches Eigelb, kandierte Zitrusschalen 5 % (Orangen- und Zedernschalen), natürlicher Weizensauerteig, Invertzuckersirup, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (von pflanzlichen Ursprungs), frische pasteurisierte...
Italien
ZutatenWEIZENMEHL, EIER, Zucker, BUTTER (MILCH), Rosinen, Zucker, Zuckerguss 10% (Zucker, EIWEISS, HASELNÜSSE, Reismehl), natürliche Hefe (WEIZENMEHL, Wasser), Invertzuckersirup, Moscato MPF aus Muskatellertrauben 3% (alkoholhaltig), Emulgator: Mono- und Dygliceride von pflanzlichem...
Italien
Zutaten WEIZENMEHL, Whiskycrème 25% (Glukosesirup, Wasser, Zucker, pflanzliche Öle (Kokos, Sonnenblume, Baumwolle, Saflor in prop. var.) gezuckertes EIGELB (EIGELB 50%, Zucker 50%), Scotch Whisky 5%, Ethylalkohol, Milchpulver (MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS), Verdickungsmittel:...
Italien