Unser Bestseller. Der schnelle Zopf, der das restliche Zmorgebuffet in den Schatten stellt! Hefe, Butter und Milch ist in getrockneter Form bereits in der Backmischung enthalten. Zutaten:WEIZEN, MagerMILCHpulver, BUTTERpulver, Traubenzucker,...
Schweiz
Traditionelles Burebrot; etwas dunkler als das ruck zuck Burebrot Zutaten: WEIZEN-, ROGGEN- und DINKELmehl, ButterMILCHpulver, MILCHzucker, Guarkernmehl, WEIZENröstmalz, GERSTENmalz, Traubenzucker
Schweiz
Nur mit Wasser anrühren. Hefe und Salz ist schon in der Mischung. Den Teig 8-10 Stunden gehen lassen. Zutaten: WEIZEN, DINKEL, ROGGEN, GERSTENmalz, Guarkernmehl, Trockenhefe, Salz, Vitamin C. .
Schweiz