Paniertes & Pfannenfertiges Fleisch

einfach gut kochen mit pfannenfertigem und paniertem Fleisch von der Metzgerei Spahni in Zollikofen - sorgsam selektionierte Qualität und täglich frisch

Napfschwein Cordon bleu

SFr. 6.20 – SFr. 8.60

SFr. 3.45 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Kalbs Saltimbocca

SFr. 7.90 – SFr. 13.20

mit Rohschinken und SalbeiSFr. 6.59 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Schweins Cordon-bleu Stotzen

SFr. 4.85 – SFr. 8.10

 SFr. 2.70 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Pouletspiessli mit Aprikosen und Pflaumen

SFr. 5.30

BrustspiessliSFr. 3.30 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Cipolattaspiessli

SFr. 4.10

Cipolatta mit SpeckSFr. 2.73 / 100g   Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Hackbraten

SFr. 18.80

Hergestellt in Utzenstorf nach altem Metzgerhandwerk SFr. 1.88 / 100g

Schweiz Schweiz

Rindsjägersteak

SFr. 4.55 – SFr. 7.60

Rindssaftplätzli mit Speck umwickeltSFr. 3.80 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Schweins Cordon-bleu Diavolo

SFr. 10.45

Gefüllt mit Chorizo & Schangnauer BergkäseSFr. 2.90 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Cervelat Cordon-Bleu

SFr. 3.10

SFr. 2.05 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Napfschwein Hacktätschli

SFr. 2.10

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.63 / 100g IQF (lose gefroren) Die bestellte Menge wird bis 10 Stk. zusammen verschweisst

Schweiz Schweiz

Spiessli

SFr. 6.15

Rind, Kalb, Schweinefleisch, Speck, Kalbs- und SchweinscipollataSFr. 4.11 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Bauernfleischkäse zum selber backen

SFr. 14.40

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 1.44 / 100g

Schweiz Schweiz

Pouletschnitzel gegart paniert

SFr. 1.75

SFr. 1.75 / 100g   IQF (lose gefroren) Die bestellte Menge wird bis 10 Stk. zusammen verschweisst

Schweiz Schweiz

Napfschwein Spiessli

SFr. 5.40

SFr. 3.60 / 100g   Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Pariserschnitzel

SFr. 3.55 – SFr. 5.90

mit SenfmarinadeSFr. 2.94 / 100g Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Hagelhansburger mit Käse

SFr. 3.15

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.10 / 100g IQF (lose gefroren) Die bestellte Menge wird bis 10 Stk. zusammen verschweisst

Schweiz Schweiz

Menüspiessli

SFr. 5.90

2x Poulet, Schweinefleisch, Speck, Kalbs- und Schweinscipollata, PeperoniSFr. 3.70 / 100g   Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Schweinsfilet im Teig

SFr. 46.80

Hergestellt in der Schweiz mit Fleisch aus der Schweiz SFr. 3.90 / 100g

Schweiz Schweiz

Appenzeller Buureschnitzel

SFr. 3.70

Hergestellt in Utzenstorf nach altem Metzgerhandwerkmit Champignons, Schinken und GurkenSFr. 2.46 / 100g IQF (lose gefroren) Die bestellte Menge wird bis 10 Stk. zusammen verschweisst

Schweiz Schweiz

Fleischkäse zum selber backen

SFr. 14.30

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 1.43 / 100g

Schweiz Schweiz

Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zurück zum Shop