Metzgete

Saucisson nach Waadtländerart

SFr. 8.20

Hergestellt in Utzenstorf nach altem MetzgerhandwerkSFr. 2.49 / 100g

Schweiz Schweiz

Schweinsrippli portioniert

SFr. 16.20 – SFr. 64.80

ohne Bein mager SFr. 3.24 / 100g

Schweiz Schweiz

Kalbsleber Plätzli

SFr. 6.35 – SFr. 10.60

SFr. 5.30 / 100g   Bei Bestellungen von mehreren Stücken vakuumieren wir 2 Stk./Pack

Schweiz Schweiz

Sonntag,Montag,Dienstag,Mittwoch,Donnerstag,Freitag,Samstag
Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Nicht genügend Artikel verfügbar. Nur noch [max] übrig.
Zur Wunschliste hinzufügenWunschliste durchsuchenVon der Wunschliste entfernen
Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Zurück zum Shop