Lammrack aus dem Ofen

Ein schmackhaftes Rezept von Schweizer Fleisch. Kommen Lammkoteletts am Stück, nennt sich das Rack. Unerfahrenen Fleischköchinnen und -köchen empfehlen wir Racks statt Koteletts, denn die Gefahr, dass das Fleisch trocken wird, ist viel kleiner. Arbeitest du noch mit Fleischthermometer, ist sie quasi inexistent.

 

Produkte im Zubereitungstipp

  • Lammracks
    Lammracks 2x500g (4956268265610)

    Region Bern Metzgerei Spahni

    Australien Australien

    SFr. 5.50 / 100g

    Normaler Preis
    SFr. 55.00 / 2x ca. 500g
    Sonderpreis
    SFr. 55.00
    Normaler Preis
    SFr. 55.00 / 2x ca. 500g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Chäsianke 100g

    Region Emmental Käserei Koppigen

    Schweiz Schweiz

    Butter

    Normaler Preis
    SFr. 2.70 / 100g
    Sonderpreis
    SFr. 2.70
    Normaler Preis
    SFr. 2.70 / 100g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Thymian
    Thymian 50g (4940375720074)

    Region Seeland etter & berno

    Diverse

    Normaler Preis
    SFr. 3.10 / 50g
    Sonderpreis
    SFr. 3.10
    Normaler Preis
    / 50g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Knoblauch
    Knoblauch (4940372377738)

    Region Seeland etter & berno

    Frankreich Frankreich

    ca. 80g

    Normaler Preis
    SFr. 1.50 / Stück
    Sonderpreis
    SFr. 1.50
    Normaler Preis
    / Stück
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft

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