Lammrack aus dem Ofen
Ein schmackhaftes Rezept von Schweizer Fleisch. Kommen Lammkoteletts am Stück, nennt sich das Rack. Unerfahrenen Fleischköchinnen und -köchen empfehlen wir Racks statt Koteletts, denn die Gefahr, dass das Fleisch trocken wird, ist viel kleiner. Arbeitest du noch mit Fleischthermometer, ist sie quasi inexistent.
Produkte im Zubereitungstipp
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Lammracks
Metzgerei Spahni
Australien
SFr. 5.50 / 100g
- Normaler Preis
- SFr. 55.00 / 2x ca. 500g
- Sonderpreis
- SFr. 55.00
- Normaler Preis
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SFr. 55.00/ 2x ca. 500g - Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Chäsianke 100g
Käserei Koppigen
Schweiz
Butter
- Normaler Preis
- SFr. 2.70 / 100g
- Sonderpreis
- SFr. 2.70
- Normaler Preis
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SFr. 2.70/ 100g - Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Thymian
etter & berno
Diverse
- Normaler Preis
- SFr. 3.10 / 50g
- Sonderpreis
- SFr. 3.10
- Normaler Preis
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- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft -
Knoblauch
etter & berno
Frankreich
ca. 80g
- Normaler Preis
- SFr. 1.50 / Stück
- Sonderpreis
- SFr. 1.50
- Normaler Preis
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- Einzelpreis
- pro
Ausverkauft