Lammgigot aus dem Ofen

Ein schmackhaftes Rezept von Schweizer Fleisch. Gewöhne dir an, ein Gigot immer am Knochen zuzubereiten, denn der Knochen hält das Fleisch zusammen, schützt es so vor dem Austrocknen. Ob der Knochen beim Schmoren auch Geschmack abgibt, ist unter Fleisch-Profis immer noch umstritten.
 

Produkte im Zubereitungstipp

  • Lammgigot ganz

    Region Bern Metzgerei Spahni

    Schweiz Schweiz

    SFr. 2.89 2.99 / 100g

    Normaler Preis
    SFr. 78.05 / ca. 2.7kg
    Sonderpreis
    SFr. 78.05
    Normaler Preis
    SFr. 80.73 / ca. 2.7kg
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Knoblauch
    Knoblauch (4940372377738)

    Region Seeland etter & berno

    Frankreich Frankreich

    ca. 80g

    Normaler Preis
    SFr. 1.50 / Stück
    Sonderpreis
    SFr. 1.50
    Normaler Preis
    / Stück
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Chäsianke 200g

    Region Emmental Käserei Koppigen

    Schweiz Schweiz

    Butter

    Normaler Preis
    SFr. 5.40 / 200g
    Sonderpreis
    SFr. 5.40
    Normaler Preis
    SFr. 5.40 / 200g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft
  • Thymian
    Thymian 50g (4940375720074)

    Region Seeland etter & berno

    Diverse

    Normaler Preis
    SFr. 3.10 / 50g
    Sonderpreis
    SFr. 3.10
    Normaler Preis
    / 50g
    Einzelpreis
    pro 
    Ausverkauft

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen